Disfruto mucho estas experiencias porque realmente siento que aprendo, mas alla de comer bien las diferentes culturas culinarias que existen aca.
Salón de fumadores |
En este caso se llamaba Le Colline Ciociare y no le hacen honor las fotos.
Besos
Snack de entrada |
Cannoli di polenta con ripieno di ricotta, spinaci all'olio di Argan |
gambero rosso, en lo personal lo que mas me gusto |
ensalada con huevo marinado, muyyy buena |
este pescadito era mio!! |
Papperdelle con zafferano e cipolla |
raviolo de bufala liquida |
maiale con pure |
agnello al fieno |
mi postre con granita, helado y fruta |
Wafer alla cannella , crema al caramello e gelato moka |
La verdad tenia muchisimas fotos y apenas pude sacar a esta pared, pero la verdad que el lugar me encanto |
"....Un animale per essere libero
deve nascere libero...
un uomo per essere libero
deve diventarlo costruendo la propira storia..."
Salvatore Tassa
bastardi con amore lo dico...me diste hambre y yo estoy a dieta entendes? jajajaja
ResponderBorrarque mal la pasan por favor!!! :D
ese gambero rosso me dio impresion..pero seguro seguro que estaba para chupetearse los dedos!!! babas jajaja
escuchame, sos vos la que esta comiendo yo como una vez por semana mas o menos, ahora me pongo a ver la dieta de los dos dias!!! ajajaj
BorrarQue variedad de comida y de presentaciones!!! Unas texturas increibles..debe ser delicioso!!
ResponderBorrarla idea es eso de estas comidas por pasos, que juegan con tus sentidos, y sensaciones realmente es recomendable para conocer la comida de un chef a lo largo!! besos
BorrarEs bellisimo y los platos son muy tentadores.
ResponderBorrarYOU CAN CALL ME FLANDERS - www.flaviaflanders.com